Kimhouse
площадь: 260 кв.м статус: Проект местоположение: Истринское водохранилище заказчик: частное лицо год: 2016

Основные помещения Kimhouse расположены в одном уровне. Помещения гостиной и столовой сориентированы на южную сторону. Их окна выходят на центральный двор, который находится внутри большой буквы П, образованной комплексом построек. На второй этаж подняты только помещения спальни хозяев (спальня, гардеробная и ванная комната).

Гостевой дом, зона летней кухни и барбекю, хозяйственный блок и навес для автомобилей объединены в один объем. А летняя терраса под навесом придает композиции легкости, и создает театральный, многоплановый

От перегрева помещений в летнее время защищают два уровня солнцезащиты: козырек, с таким наклоном, что он перекрывает активное полуденное солнце, и при этом не мешает солнцу в зимнее время; и подвижные ставни, которые дают дополнительную тень.